Румата (rumata75) wrote in vino_il,
Румата
rumata75
vino_il

Category:

Amphorae, Makura Cabernet Sauvignon / Merlot Barbera 2007

Приветствую уважаемое сообщество.

Некоторое время назад уже обращался с вопросом/предложением касательно продажи данного вина. Сейчас ситуация упростилась. Итак.

Имеется вино Amphorae, Makura Cabernet Sauvignon 2007 (https://www.vivino.com/wineries/amphorae/wines/makura-cabernet-sauvignon-2007). Вино хранится непосредственно в винодельне, откуда по мере необходимости и забирается. Описывать достоинства вина не буду, ибо не поэт ;-), но на мой взгляд - великолепное. Естественно пил непосредственно эту партию, и к собственному удовольствию продолжаю это делать as we speak ;-). В самой Амфоре оно также котируется крайне высоко. На винодельне стоимость кажется в районе 280 за бутылку. На сколько я знаю, в магазинах это стоит в диапазоне 220-240.

Предлагаю это вино по 150 шек за бутылку. Вино идет в стандартных коробках по 6 бутылок, ну и единицей продажи выступает собственно коробка, т.е. 900 шек. Можно забрать его из Ришона или Реховота по договоренности, и иногда, если есть время-настрой в выходные, я так же осуществляю объезд желающих с доставкой на дом ("служил Гаврила виновозом...") ;-). За последние несколько недель продали порядка двухсот бутылок (через FB и друзей), отзывы замечательные!

Да, есть так же немного Amphorae, Makura Merlot Barbera 2007 - его осталось буквально несколько ящиков. Те же условия. Возможен "коктельный" вариант ;-) - 3+3.

Писать или в личку, или коментами.
Собственно за сим закругляюсь, обещаю данной темой мучать читателей в последний раз ;-)




P.S. Да, needless to say - естественно при заказе более крупной партии уместен торг
Tags: 150-200nis, amphorae winery, barbera, cabernet sauvignon, israel, merlot, продам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments