?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Алкоголь: 14.5%.

Не очень насыщенный цвет, по краям бокала даже рыжевато-морковный.

Умеренный, не резкий аромат, не очень определённый, просто винный :)
Немного ягод, джем, чернослив.

Тело средней плотности, с выраженными танинами.

Вкус теплый, неразвитый, сладковатый, с заметным перебором по горечи.



По мере потребления, с каждым новым глотком, впечатление только ухудшается. Сладость и горечь, сладость и ещё большая горечь.
Даже солидное сопровождение не спасет это вино.

Моя оценка : 84-85.

Цена: 60 шекелей (Куплено по скидке за 40)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
sashaz1410
Feb. 9th, 2017 06:18 pm (UTC)
Сорри, забыл в тегах про кашрут. Исправить не могу.
gadikus
Feb. 10th, 2017 04:32 pm (UTC)
Сделал
gadikus
Feb. 10th, 2017 04:33 pm (UTC)
Давно у нас не описывались вина такого уровня :)
sashaz1410
Feb. 10th, 2017 05:31 pm (UTC)
Должен же кто то обозревать и массовый продукт, а то ведь винные снобы такого не пробуют :)
gadikus
Feb. 12th, 2017 06:31 pm (UTC)
Нам такое перестали наливать. Считают что не оценим :)
dwarkin
Feb. 20th, 2017 06:29 am (UTC)
о, надо будет бордосские бленды вслепую попить :)
gadikus
Feb. 25th, 2017 12:48 pm (UTC)
зачем? :)
(Anonymous)
Feb. 10th, 2017 05:13 pm (UTC)
Попробуйте его через 2 года, будет лучше. Горечь от бочки успокоится, а фруктов в наших винах столько, что никуда не денутся! Проверено с предыдущими урожаями.
sashaz1410
Feb. 10th, 2017 05:28 pm (UTC)
Боюсь что ничего не успокоится.
Предполагаю, что горечь не от бочки а то ли от излишней экстракции/матерации, то ли кто-то перестарался при отжиме и повредил при прессовании косточки. Но это так, предположения.

Сам внимательно слежу за винами винодельни Кармель и отдаю должное их стараниями. Они а последние годы значительно улучшили качество своих вин.
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel