?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


  • Производитель: Баркан, Темпо
  • Виноградники: Израиль => Верхняя Галилея => Альма, single vineyard, 624 метра над уровнем моря
  • Виноград: Каберне Совиньон 100%
  • Cтиль: красное, 14 месяцев выдержки в бочках-барриках, бутилирование без фильтрации
  • Алкоголь: 14% (ABV)
  • Сахар: сухое
  • Кашрут: кошерное, кошерно на Песах
  • Гастрономия: мясные блюда, стейк, ростбиф, жареные и копченые блюда, жирная тяжелая пища



  • Цвет: густой темно-гранатовый, чистый, без примесей и осадка
  • Ароматика: средней интенсивности, но очень сложная, богатая и чистая. Черные ягоды, спелые фрукты, пряности, черный перец, специи, табак, шоколад, нотки земли, сырого погреба на грани обнаружения, цитрусовые тона, сигара, кожа, копченое мясо.
  • Тело: среднее
  • Вкус: мускулистый, соответствующий аромату, сбалансированный, с легкой приятной кислотностью и дерзкими танинами. Мощный и сложный. Послевкусие продолжительное. Без дефектов.

  • Общее впечатление: Очень хорошее вино, качественное и серьезное. Вино все еще молодое. Его можно пить и сейчас, но лучше — через пару лет. Рекомендуется к подаче в чуть охлажденном виде 16-18°C к основному блюду трапезы. Нуждается в предварительной декантации, не менее часа.



  • Полный текст статьи у нас на сайте http://vino2rs.com/ru_RU/barkan-alt624/
  • Гади писал об этом вине 2011 года

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel