?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Agur, Kessem, Judean Hills, 2013

Производитель: Agur Winery.
Виноградники: Израиль -> Иудейские Горы -> Матэ Йехуда.
Виноград: 40% каберне совиньон, 30% мерло, 25% каберне фран, 5% пти вердо.
Алкоголь: 14%.
Сахар: сухое.

Цвет бордовый.
Аромат умеренной интенсивности. Масса черных и красных ягод, тона копчения, бочка, немного специй.
Тело средней плотности.
Вкус не очень мощный, в общем соответствующий аромату, пряный, с не особо аккуратной кислотностью и ощутимыми танинами.
Послевкусие средней продолжительности.

Общее впечатление: Немного не хватает баланса между носом и ртом - aромат все же лучше вкуса. Но в общем - неплохое вино.

Цена: 75₪ в Wine Space (Джесси Бодек).
Моя оценка: 87/100 (Vivino: 3.7/5).

* Данный отчёт является ни к чему не обязывающим описанием моего личного ощущения, оставленного конкретным вином, из конкретной бутылки, в конкретное время и в определённом месте.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sashaz1410
Sep. 16th, 2016 06:02 pm (UTC)
Что то ты сбавил обороты, всего по одному посту в день :)
gadikus
Sep. 16th, 2016 07:11 pm (UTC)
Было время. Теперь кончилось
oboroten_
Sep. 16th, 2016 09:37 pm (UTC)
Вина этой винодельни требуют ~3 лет "спячки". Их Layam , например, за 2 года "валяния" в моём холодильнике приобрёл баланс и округлость .
gadikus
Sep. 17th, 2016 03:17 am (UTC)
Вполне возможно
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel